Карбонара паста рецепт пошаговый с

Карбонара паста рецепт пошаговый с



Карбонара паста рецепт пошаговый с

Карбонара паста рецепт пошаговый с

Карбонара паста рецепт пошаговый с

Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Макароны / Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

12



Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту "Карбонара", очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте!

Описание приготовления:

Паста всегда была очень удобным вариантом сытного и быстрого обеда или ужина, со вкусным соусом паста может составить конкуренцию любому горячему блюду! Паста "Карбонара" готовится очень просто, а получается невероятно вкусной благодаря соусу из желтков и пармезана. Рекомендую добавить именно бекон, так как он придает очень аппетитный аромат готовому блюду. При приготовлении пасты руководствуйтесь рекомендациями на упаковке.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Длинная паста — 150-200 Грамм
  • Бекон (ломтики) — 5 Штук
  • Желток — 2-3 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Пармезан тертый — 1/2 Стакана
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Сливки — 50 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Паста "Карбонара""

Паста "Карбонара" - фото шаг 1

1. Бекон нарежьте тонкими полосками и вытопите из него жир. Затем добавьте к нему мелко нарезанный чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.

Паста "Карбонара" - фото шаг 2

2. Приготовьте соус: желтки отделите от белков и добавьте к ним тертый пармезан, сливки и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по желанию.

Паста "Карбонара" - фото шаг 3

3. Пасту опустите в кипящую подсоленную воду и варите до состояния аль денте так, как написано на упаковке. Затем с помощью щипцов переложите готовую пасту в сковороду с разогретым беконом и хорошо перемешайте.

Паста "Карбонара" - фото шаг 4

4. Добавьте соус и подержите на огне еще 1-2 минуты. Снимите с огня и подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста "Карбонара":

5

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Видеорецепт "Паста "Карбонара""

Рекомендуем рецепты:
Макароны со сливками и грибами
Ежики с гречкой
Чизкейк классический из творога без выпечки
Колбаса печеночная домашняя
Лагман по-дунгански


Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?



Карбонара паста рецепт пошаговый с

Карбонара паста рецепт пошаговый с

Карбонара паста рецепт пошаговый с

Карбонара паста рецепт пошаговый с

Карбонара паста рецепт пошаговый с

Карбонара паста рецепт пошаговый с

Карбонара паста рецепт пошаговый с

Карбонара паста рецепт пошаговый с

Карбонара паста рецепт пошаговый с

Карбонара паста рецепт пошаговый с

Карбонара паста рецепт пошаговый с

Карбонара паста рецепт пошаговый с

Карбонара паста рецепт пошаговый с

Карбонара паста рецепт пошаговый с